Aviso legal

TICK TALK ENGLISH SCHOOL  se reserva el derecho de llevar a cabo, sin necesidad de previo aviso, cuantas modificaciones considere oportunas en cualquiera de sus blogs o sitios webs. Esto incluye la posibilidad de cambiar, suprimir o añadir la totalidad de contenidos, así como de servicios que a través de ellos se presten, y la forma en la que los mismos aparezcan presentados o localizados en su web.

En lo sucesivo, el término “este sitio” hace referencia al sitio web academiainglessegovia.com e indica tanto el dominio en el que se encuentra albergada esta página web, como cualquiera de sus subdominios.

Propiedad intelectual e industrial

  • TICK TALK ENGLISH SCHOOL, por sí o en calidad de cesionaria, es propietaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus páginas web y de los elementos que en ellas se contienen. Entre ellos cabe mencionar software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, etc., cuya titularidad corresponde a TICK TALK ENGLISH SCHOOL o a sus licenciantes. Todos los derechos reservados.
  • La reproducción, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición del total o de parte de los contenidos de esta página web para fines comerciales, en cualquier tipo soporte y por cualquier medio técnico, quedan expresamente prohibidas en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Industrial si TICK TALK ENGLISH SCHOOL no lo autoriza.
  • El USUARIO adquiere el compromiso de respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TICK TALK ENGLISH SCHOOL. Se le autoriza a visualizar los elementos del Sitio Web e incluso a imprimirlos, copiarlos y almacenarlos tanto en el disco duro de su ordenador como en cualquier otro soporte físico, siempre que el uso al que los vaya a destinar sea, única y exclusivamente, personal y privado.
  • El USUARIO se abstendrá de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviese instalado en las páginas de TICK TALK ENGLISH SCHOOL.

Usuarios

Acceder y/o usar los blogs y páginas web de TICK TALK ENGLISH SCHOOL atribuye la condición de USUARIO, el cual, una vez realizado el acceso y/o uso, aceptará las Condiciones Generales de Uso que aquí se reflejan. Las mencionadas condiciones se aplicarán con independencia de las Condiciones Generales de Contratación que hayan de cumplirse obligatoriamente en su caso.

Condiciones de uso

En la utilización de este sitio, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de TICK TALK ENGLISH SCHOOL o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar este sitio, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización del mismo.

Los contenidos del sitio TICK TALK ENGLISH SCHOOL son puestos a disposición del usuario con información procedente tanto de fuentes propias como de terceros.

TICK TALK ENGLISH SCHOOL procura que los contenidos sean de la mayor calidad posible y estén razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los mismos.

Mediante estas condiciones de uso no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio TICK TALK ENGLISH SCHOOL ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

En ningún caso se hará a TICK TALK ENGLISH SCHOOL responsable de las opiniones que viertan los usuarios a través de los foros, chats u otros mecanismos de participación, como puedan ser los comentarios en los blogs.

Estas condiciones de uso se rigen por la ley española.

Exclusión de garantías y responsabilidad

En ningún caso se hará responsable a TICK TALK ENGLISH SCHOOL de los daños y perjuicios de diversa naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, pese a haber adoptado todas las medidas tecnológicas existentes a su alcance para evitarlo.

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o hipervínculos con otros sitios. Se informa que el titular de este sitio web no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web. Bajo ningún concepto TICK TALK ENGLISH SCHOOL se responsabilizará por los contenidos de algún enlace que pertenezca a un sitio web ajeno, ni tampoco garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información que se contenga en ninguno de los mencionados hipervínculos u otros sitios de Internet. Asimismo, la inclusión de estas conexiones externas no supondrá ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades a las que conecte.

El prestador forma parte de los programas de afiliación de algunos productos y servicios de marcas relacionadas con los contenidos publicados en sus webs, por ejemplo Amazon. En caso de que el usuario sufra cualquier tipo problema con alguno de los productos o servicios recomendados, el prestador no asume responsabilidad legal y de ningún otro tipo.

Marco legal aplicable

La actividad de esta web se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas:

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página).

Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos.

En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El usuario podrá encontrar más información sobre cookies en la página de política de cookies.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa europea y española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en Reglamento General de Protección de datos (RGPD) la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

El titular del sitio web informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Condiciones del servicio

No está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en este sitio sin el consentimiento expreso del autor de dicha web. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con este aviso legal, puede ponerse en contacto con el titular del mismo a través del siguiente formulario: formulario de contacto.

0/5 (0 Reviews)